Александр Милов


 Художественный руководитель и автор проекта




    Наверное надо что-нибудь написать умное про то, зачем мне все это надо и что всем за это будет.
    Я человек не многословный, поэтому начну из далека! Маленьким я часто гонял на велосипеде по окраинам города, шастал по стройкам и лазил по деревьям. Так как я очень любил фильм про индейцев с участием Гойко Митича и мультик про домовенка Кузю, в своих детских фантазиях я видел себя то индейцем (такой красивый, здоровенный и меня все плохие боятся), то домовым (которого никто не видит, но все хорошие очень любят).
     В общем годы прошли, а индеец из меня так и не вырос. Выбирать особо не пришлось, и я смирился с ролью домового. Я заводился везде: в домах, магазинах, ресторанах, клубах и даже на радиостанции. Выбирал разных хороших людей и делал им красиво! А у не очень хороших я просто исчезал и искал дальше тех, кому мог стать полезным.
    Так нашел жену и стал папой! Тогда-то я и понял, что нам нужен дом, взял карту мира и начал фантазировать, где бы его построить. Смотрел в Гугле, спрашивал у друзей, которые переехали в другие страны, и сколько ни искал, так и не нашел места, в котором бы мне все нравилось. Тем ни менее, дочка стала подрастать, и нужно было что-то делать.
    Единственная мысль, которая мне показалась удачной, это вместо того, чтобы искать место, где лучше, можно постараться сделать хорошо вокруг себя. Поэтому я решил завестись в своем городе...
    Говорят, что мир нельзя изменить в одиночку, при этом навязывая образ состоявшегося человека как самодостаточной и независимой личности! Я думаю, это кем-то делается нарочно, чтобы все остальные были озабоченны только собственной персоной и не смогли между собой договориться. Но при этом я уверен, что во всех нас поровну и хорошего, и плохого. Просто мы по целому ряду причин повернулись "к лесу передом, а друг к другу - задом", что не может не огорчать. Я уверен, достаточно обернуться и мир изменится!
    Я вижу один путь: научусь снимать кино и покажу всем, что можно создать другую реальность, которую уже сегодня мы вместе с друзьями начали строить вокруг себя.

    Возможно, я ошибаюсь и это никогда не произойдет, но чем больше будет нам подобных, тем большим будет расстояние от наших окон до окружающего бардака. Нужно только начать...)
 
 
Comments